汕头市澄海区人民政府
省工商局局长麦教猛带队到我区调研
阅读数:932 | 来源: | 发布日期:2018-07-20 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

7月18日,省工商局局长麦教猛、副局长钱永成带队到凤翔工商所和奥飞动漫股份有限公司开展实地调研活动,市政府副秘书长陈汉雄、市工商局局长郭洛阳、区长杨焕新、副区长王伟深陪同调研。

麦教猛一行察看了凤翔工商所的窗口建设和内部设置,了解员工配置、业务工作、协会建设和党建工作等方面的情况,并亲切慰问在基层一线工作的职工。随后,麦教猛一行实地查看了奥飞动漫股份有限公司,参观企业展厅和技术中心,询问企业生产经营、质量管理和商标品牌建设等方面的情况。

麦教猛充分肯定了我区工商局各项工作取得的成绩。他指出,区工商局在各级政府的正确领导下,敢于创新、敢于担当,各项工作有序推进、亮点丰富、成效突出。麦教猛强调,区工商局要继续贯彻落实上级决策部署,坚持问题导向,谋求改革突破,积极推进商标品牌建设,打造更多在全国乃至全球有影响力的品牌;要继续推进开办企业便利化改革、强化事中事后监管、做好消费维权服务和开展清理无照经营等各项工作,努力营造规范有序公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境。