汕头市澄海区人民政府
市督查组到我区开展加快城市化进程专项督查
阅读数:247 | 来源: | 发布日期:2018-08-09 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

8月8日,市委办副秘书长陈新造带领市作风办、市委督查室、市国土、住建等部门相关人员到我区就加快城市化进程开展专项督查。区委常委陈常春、区政协副主席谢惠荣陪同督查。

督查组一行实地察看了奥飞市民广场建设项目、澄海实验高中下窖校区建设项目和外砂河堤段景观路。阶段来,区委区政府按照市委对澄海的新定位和市委书记方利旭关于澄海加快城市化进程的要求,加快推进城乡交通、环保、水利、电力、教育等基础设施项目建设,不断增强城市综合功能,进一步理顺城市管理体制,全力加快推进城市化进程各项工作,力争更快更好融入汕头中心城区。

陈新造对我区阶段来就加快城市化进程所做的工作表示肯定。要求我区要提前规划设计,系统推进城市化进程,要加快完善交通、医疗、教育等基础设施建设,在加快城市化进程中先行一步,发挥示范作用,为汕头加快城市化建设步伐提供可以借鉴、参考、复制和推广的先进经验。