汕头市澄海区人民政府
市督导组对我区扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查
阅读数:523 | 来源: | 发布日期:2018-08-30 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

8月29日,汕头市扫黑除恶第二专项督导组对我区扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查,区委常委、纪委书记张奕豪,区人民法院院长刘继青、区人民检察院检察长陈武松等参加活动。

市督导组听取了我区扫黑除恶工作汇报,检查了相关台账。扫黑除恶专项斗争工作开展以来,我区全面动员,上下联动,扎实推进各项工作,强化宣传,营造浓烈的宣传氛围;强化督查、督导;真打、严打、狠打,打出声威、打出成效。

市督导组认为我区高度重视扫黑除恶工作,对省督导组反映的问题做到了立行立改,各部门积极履职,结合自身职能,突出工作重点,坚决推进专项斗争工作,起步扎实,效果良好,取得了一定的成效。要求我区在思想认识和组织领导上一刻都不能放松;积极配合上级的督导检查;果断出击,坚决查办案件;严打涉黑涉恶腐败和保护伞;综合运用各种媒体进行宣传发动,广泛的发动群众,扩大群众的参与度。