汕头市澄海区人民政府
我区部署推进扫黑除恶专项斗争工作
阅读数:525 | 来源: | 发布日期:2018-08-31 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

8月29日晚,我区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达贯彻落实市扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,通报市扫黑除恶第二专项督导组莅澄督导检查情况,部署我区迎接和配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作。区领导陈斯春、马武艺、区法院院长刘继青,区检察院检察长陈武松等出席会议。

扫黑除恶专项斗争开展以来,区委、区政府认真贯彻落实中央、省委和市委对扫黑除恶专项斗争的决策部署,高站位、强措施、严要求,加强组织领导,深入宣传发动,聚焦线索摸排,保持高压严打态势,着力固本强基,向黑恶势力发起凌厉攻势,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

陈斯春要求,要以中央督导为契机,坚持问题导向,认真抓好整改落实,查漏补缺,举一反三,传导压力,推动全区扫黑除恶工作不断深入。陈斯春强调要提高政治站位,全力做好迎检准备工作;要坚持问题导向,做到立行立改,狠抓存在问题的整改落实,认真查摆工作薄弱环节,找准短板,逐条整改、立行立改。各地各有关部门要坚决贯彻落实上级的部署要求,把迎接中央督导检查作为当前首要任务,齐心协力,攻坚克难,以最好的成效、最佳的状态迎接中央督导组的检查督导。