汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2013-001065 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2013-10-18
文号: 公开方式:主动公开
省道S231(凤湾线)潮州交界处至国道G324路面大修工程监理
阅读数:2853 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2013-10-18 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
公告编号 / 工程编号 HSGCZB201345
项目名称 省道S231(凤湾线)潮州交界处至国道G324路面大修工程监理
招标人 汕头市澄海区省道S231(凤湾线)路面大修工程建设指挥部 招标代理机构 广东恒胜建设监理有限公司
设计单位 广东省公路勘察规划设计院股份有限公司 勘察单位 广东省公路勘察规划设计院股份有限公司
联系人 杨先生、金先生 联系电话 0754-85726773、85861273
工程地点 S231线起点桩号K51+068,终点桩号K64+738。
建设规模 起点桩号K51+068,终点桩号K64+738,按现有的路线走向,采用二级公路标准设计,水泥混凝土路面,设计时速60 km /h,全长13.67km,宽23 m,工程总造价5964.12万元,其中建安费5311.93万元。
资金来源及构成 上级拨款及区财政拨款。
招标内容 按广东省公路勘察规划设计院股份有限公司设计的施工图纸和经澄海区财政局委托汕头市铭信工程造价咨询有限公司审核编号(汕铭建工[2013]101号)预算书的施工监理工作。
前期工作完成情况 已完成有关准备工作
对投标单位要求 一、投标申请人合格条件:1、凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照的单位均可参加投标;2、本次招标不接受联合体投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时对本项目提出投标申请。
二、投标申请人报名时,需提交以下资料:1、在汕头建设网(http://www.stjs.gov.cn/)下载的《投标申请报名表》;2、申请人企业法人营业执照副本和资质证书副本;3、法定代表人证明书、法定代表人身份证、法人授权委托证明书和被授权人身份证;4、检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询时间要求在截至本公告发布之日前近3年)。以上资料一式三份(A4纸)复印件应加盖公章,原件交验。
三、资格审查方式:采用资格后审,由招标人组建的评标委员会在开标后对投标人进行资格审查。报名且购买招标文件的投标申请人少于5家时,招标人将重新组织招标。
四、投标报名时间与出售招标文件的时间一致,招标文件每套人民币500元,由招标代理机构收取,售后不退。
报名时间 2013年10月17日9:00 ~ 2013年10月23日 17:00 ( 上班时间内 )
报名地点 汕头市澄海区蓬岭路建设大厦附楼建设工程交易中心
信息发布时间 2013年10月17日