汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2013-001068 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2013-10-22
文号: 公开方式:主动公开
澄海区第二水厂取水头部迁移工程勘察设计
阅读数:2648 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2013-10-22 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
公告编号 / 工程编号 HSGCZB201348
项目名称 澄海区第二水厂取水头部迁移工程勘察设计
招标人 汕头市澄海区自来水公司
招标代理机构 广东恒胜建设监理有限公司
联系人 陈文丰、郭炜佳 联系电话 0754-85723101、85861273
建设地点 外砂桥闸上游、外砂河左岸(北岸)1400米外堤坝外侧。
建设规模 工程内容包括取水泵房、取水头部、引水管、配电间(包括PLC室、变压器室、低压配电间等)、储物间和交通栈桥,项目总投资4579万元,估算勘察设计费230.40万元。
资金来源及构成 由汕头市锦洲房地产有限公司支付。
招标内容 包括工程勘察、初步设计、施工图设计、施工图预算、施工期间的勘察设计服务及竣工验收服务等。
前期工作完成情况 已完成有关准备工作。
对投标单位要求 一、投标申请人合格条件:1、本次招标要求投标人应同时具备建设行政主管部门颁发:工程设计综合资质或市政行业乙级以上(含乙级)资质或市政行业(给水工程)专业乙级以上(含乙级)资质和综合类或专业类(岩土工程)乙级以上(含乙级)勘察资质,且具有独立法人资格的单位。2、根据汕检会[2013]1号文,投标人须经检察机关查询无行贿犯罪档案记录(查询时间要求在截至本公告发布之日前近3年)。3、本工程接受投标人以联合体的形式投标。联合体成员不得超过2家,需明确设计单位为牵头人及联合体各方责任,且联合体任一方不能再与其他人组成另一联合体或以自己的名义单独参与本项目的投标。联合体双方均需提供《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。
    二、投标申请人报名时,需提交以下资料:1、投标人企业营业执照副本和资质证书副本(若联合体,双方均须提供)。2、投标人开具的法定代表人证明书、法人授权委托书和被委托人身份证(由联合体牵头人提供)。3、在汕头建设网(http://www.stjs.gov.cn/)下载填写《投标报名申请表》。4、联合体共同投标协议原件(联合体投标须提供)。以上资料复印件一式三份加盖法人单位公章,提供原件核对。
    三、如符合条件的投标申请人超过5人(含5人)时,所有投标申请人为正式投标人;如符合条件的投标申请人少于5人时,将重新组织招标。
    四、投标申请人所提交的资料均应真实、可靠,任何不真实的资料将被视为缺乏诚实信用的行为,从而导致该企业被拒绝成为投标人,参加投标的责任和损失由该企业承担。
报名时间 2013年 10月21日至2013年10月25日,每天上午9:00~11:30,下午2:30~5:00
接受资料时间 2013年 10月21日至2013年10月25日,每天上午9:00~11:30,下午2:30~5:00
信息发布时间 2013年10月21日    
报名地点 汕头市澄海区蓬岭路建设大厦附楼建设工程交易中心