汕头市澄海区人民政府
市领导到我区看望慰问教育工作者
阅读数:234 | 来源: | 发布日期:2018-09-10 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

9月7日,副市长于志伟带队到澄海中学走访慰问教职员工,代表市委市政府向广大教育工作者致以节日问候和崇高敬意。

于志伟一行在区长杨焕新、区委常委黄雪芒的陪同下,参观了澄海中学校史馆和白沙校区,并与学校领导、教师代表亲切座谈,详细了解学校的办学情况和教学水平。澄海中学历经百年发展,具有深厚的人文底蕴和办学特色,高考连年来在全市名列前茅,学校办学质量持续提高;在各级党政的大力支持下,去年10月31日澄海中学白沙校区启动建设,于本月1日通过竣工验收,投入使用,学校形成“一校二区二部”的办学格局,进一步满足了澄海人民对优质教育的需求。

走访中,于志伟对澄海区委区政府高度重视教育事业发展表示肯定,向广大教职员工的辛勤付出表示感谢,他勉励大家要更加坚定教育优先发展战略,进一步关注教育、支持教育;广大教师既要深耕专业教学,也要立德树人,共同推动学校发展再上新台阶,为澄海教育事业的发展作出新贡献。