汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2013-001093 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2013-10-28
文号: 公开方式:主动公开
澄海区隆都镇专职消防队业务用房
阅读数:2898 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2013-10-28 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
公告编号 / 工程编号 HSGCZB201358
工程名称 澄海区隆都镇专职消防队业务用房
招标人 汕头市澄海区隆都镇专职消防队 招标代理机构 广东恒胜建设监理有限公司
设计单位 汕头市澄海区建筑设计院 勘察单位 汕头市澄海区建筑设计院
联系人 黄文远、郭炜佳 联系电话 0754-85781450、85861273
工程地点 澄海区隆都镇前美村“赤堆片”。
建设规模 新建3层业务用房1幢建筑面积1918平方米及绿化等配套设施;预算价5486852.18元。
资金来源及构成 镇财政拨款。
招标内容 按照汕头市澄海区建筑设计院设计的施工图纸内容和汕头市永衡工程造价咨询有限公司编制的预算书内容。
前期工作完成情况 已完成有关准备工作
对投标单位要求 一、投标申请人合格条件:1、具备房屋建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质,取得有效的《安全生产许可证》,具有独立法人资格的企业。2、拟派建造师应具有建筑工程二级以上(含二级)建造师(含临时)执业资格,且须在本企业注册,并取得有效的安全生产考核合格证(B类);广东省外企业拟派建造师应具有建筑工程一级建造师(含临时)执业资格,须在本企业注册且已在广东省住建厅办妥进粤备案手续,并取得有效的安全生产考核合格证(B类)。3、根据汕检会[2013]1号文,投标人须经检察机关查询无行贿犯罪档案记录,查询时间为2010年10月30日至2013年10月30日。4、本次招标不接受联合体投标。
    二、资格审查方式:采用资格后审,若递交了投标文件的投标申请人数少于或等于12家的,则依次对所有投标文件进行开标;若递交了投标文件的投标申请人数超过12家时,则采用现场摇珠抽取12家作为入围投标人进行开标,开标后评标前由评标委员会进行资格审查。
    三、拟采用评标定标方法:优化“二次加权平均评标法”。
    四、不设投标报名、招标会等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标。招标文件、施工图纸、工程预算书自公告发布之日起可在“汕头建设网”(http://www.stjs.gov.cn/)下载。
    五、开标时,投标人企业法定代表人及拟派项目建造师必须持本人有效身份证原件到场,否则取消其投标资格。
信息发布时间  2013年10月28日