汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2013-000853 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2013-08-21
文号: 公开方式:主动公开
凤翔路(凤东路至金鸿公路路段路中轴北侧16米路)改造工程BT招标公告
阅读数:1916 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2013-08-21 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

“凤翔路(凤东路至金鸿公路路段路中轴北侧16米路)改造工程”已报汕头市澄海区委区政府同意,采用BT(建设-移交)方式投资建设,项目已具备招标条件,现就有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:凤翔路(凤东路至金鸿公路路段路中轴北侧16米路)改造工程BT。

2、招标人:汕头市澄海区城市综合管理局。

3、招标代理机构:广东恒胜建设监理有限公司。

4、项目地址:凤翔路(凤东路至金鸿公路)路段。

5、建设规模:道路长2545.5米,宽16米,内容包括道路、人行道、挡土墙、栏杆、桥涵、排水、路灯、绿化等工程,招标控制价37211738.40元。

6、招标范围:按汕头市澄海规划设计研究院设计并经审查的施工图纸和经财政局委托广东恒正工程造价咨询有限公司审核编号(粤恒2013-1021)预算书的内容。

7、建设期限:12个月,开工时间以本项目总监理工程师签发的开工令为准。

8、工程质量要求:达到国家施工验收合格标准。

9、投资建设方式:项目由中标人进行投融资、建设管理、施工,建设过程由招标人和中标人共同管理。项目移交后,招标人按BT投资协议的规定回购。

10、回购资金来源:财政资金。

11、建设期投融资回报:本项目不计算建设期投融资回报。

12、回购期、回购资金的支付方式及回购期内的投融资回报:回购款自项目竣工验收合格并办理完成移交手续之日起在5年内付清,每年支付比例为20%;以澄海区财政局审核后的工程结算造价为基数,按移交之日中国人民银行公布的5年期贷款基准利率上浮25%计算。若工程竣工结算定案后半年内能全额支付工程款则不计算投融资回报。

二、对投标人的资格要求

1、投标人应具有项目全额投(融)资能力,具备市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质并取得有效的《安全生产许可证》,注册资金不少于人民币750万元,且具有独立法人地位的企业。

2、本次招标接受联合体投标。联合体投标应满足下列要求:由二个具有独立法人地位的企业组成,牵头人必须具有项目全额投(融)资能力,另一方必须具有市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质并取得有效的《安全生产许可证》,注册资金不少于人民币750万元,需明确牵头人及施工方责任;联合体任一方不能再与其他人组成另一联合体或独立申请本项目的投标。

3、购买招标文件前,投标人必须向招标人指定账户汇入不少于招标控制价35%的自有资金(收款人:汕头市澄海区财政局(非税收入专户);开户银行:建行汕头澄海支行;银行账户:44001650101053007067)同时向招标人换取收据;联合体投标由牵头人提供。

4、拟派建造师为市政工程一级建造师(含临时执业资格),取得安全生产考核合格证B类;广东省外企业拟派建造师须在广东省住建厅办妥进粤备案手续;联合体由施工方拟派建造师。

5、取得检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询时间要求在截至本公告发布之日前近3年);若为联合体投标,联合体成员均须提供。

三、资格审查方式

采用资格后审,由招标人依法组建的评标委员会在开标后评标前对投标人进行资格审查。购买招标文件的投标申请人少于5家时,招标人将重新组织招标。

四、购买招标文件时需提交以下资料一式三份,原件报名时备查,复印件应加盖公章。

1、投标申请表;

2、法人营业执照副本(若为联合体投标,双方均应提供);

3、施工企业资质证书副本、安全生产许可证;

4、建造师注册证和安全生产考核合格证(B类);

5、法定代表人证明书、法定代表人身份证、法人授权委托证明书和被授权人身份证;

6、提供招标人出具的自有资金收款收据;

7、联合体协议书(联合体投标须提供);

8、检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》;

五、购买招标文件时间及地点

1、时间:2013 8 20 日至2013 8 28 日上午9时至11时30分,下午2时30分至5时。

2、地点:汕头市澄海区建设工程交易中心(汕头市澄海区蓬岭路建设大厦附楼)。

六、招标公告发布

本公告于2013 8 20 日在中国采购与招标网、广东投资招商网、广东省招标投标监管网、广东建设信息网、汕头市政府门户网站、汕头建设网、《广东建设报》和《汕头日报》上发布。

汕头市澄海区城市综合管理局

汕头市澄海区建设工程交易中心

广东恒胜建设监理有限公司

2013年8月20日