汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2013-000854 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2013-08-21
文号: 公开方式:主动公开
凤翔路(凤东路至金鸿公路路段路中轴北侧16米路)改造工程监理
阅读数:4191 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2013-08-21 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
公告编号 / 工程编号 LFDL201303
工程名称 凤翔路(凤东路至金鸿公路路段路中轴北侧16米路)改造工程监理
招标人 汕头市澄海区城市综合管理局 招标代理机构 广东联发工程咨询有限公司
设计单位 汕头市澄海规划设计研究院 勘察单位 汕头市澄海区建筑设计院
联系人 陈先生、朱先生 联系电话 0754-85860171、88562658
工程地点 凤翔路(凤东路至金鸿公路)路段。
建设规模 道路长2545.5米,宽16米,内容包括道路、人行道、挡土墙、栏杆、桥涵、排水、路灯、绿化等工程,招标控制价37211738.40元。
资金来源及构成 财政投资100%
招标内容 按汕头市澄海规划设计研究院设计并经审查的施工图纸和经财政局委托广东恒正工程造价咨询有限公司审核编号(粤恒2013-1021)预算书的施工监理工作。
前期工作完成情况 已完成有关准备工作
对投标单位要求 一、投标申请人合格条件:1、具备工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级以上(含乙级)资质且具有独立法人资格的监理企业;2、本工程拟担任总监理工程师必须具有国家注册监理工程师(专业为市政公用工程)执业资格且在该企业注册;3、取得检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询时间要求在截至本公告发布之日前近3年);4、不接受联合体报名.
    二、投标申请人报名时,需提交以下资料:1、在汕头建设网(http://www.stjs.gov.cn/)下载的《投标申请报名表》2、申请人企业法人营业执照副本和资质证书副本;3、申请人开具的法定代表人证明书、法人授权委托书和被委托人身份证;4、拟担任本项目总监理工程师职称证、注册执业证书;5、检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》。以上资料一式三份(A4纸)复印件应加盖公章,原件交验。
    三、资格审查方式:采用资格后审,由招标人组建的评标委员会在开标后对投标人进行资格审查。报名且购买招标文件的投标申请人少于5家时,招标人将重新组织招标。
    四、投标报名时间与出售招标文件的时间一致,招标文件每套人民币300元,由招标代理机构收取,售后不退。
    五、投标申请人所提交的资料均应真实、可靠,招标人将在报名结束后进行核对,任何不真实的资料将被视为缺乏诚实信用的行为,从而导致该企业被拒绝成为投标人或参加投标的责任和损失由该企业承担。
报名时间 2013年8月21日9:00 ~ 2013年8月27日 17:00  ( 上班时间内 )
报名地点 汕头市澄海区蓬岭路建设大厦附楼建设工程交易中心
信息发布时间 2013年8月21日