汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2013-000938 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2013-09-11
文号: 公开方式:主动公开
省道S231(凤湾线)潮州交界处至国道G324路面大修工程
BT招标公告
阅读数:1881 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2013-09-11 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

一、招标条件

“省道S231(凤湾线)潮州交界处至国道G324路面大修工程” 经发改部门以汕市发改[2013]115号、澄发改[2013]61号文批准,报汕头市澄海区委区政府同意,采用BT(建设-移交)方式投资建设。招标人汕头市澄海区省道S231(凤湾线)路面大修工程建设指挥部,现已完成各项前期准备工作,项目已具备招标条件。

二、项目概况与招标范围

1、建设规模:起点桩号K51+068,终点桩号K64+738,按现有的路线走向,采用二级公路标准设计,水泥混凝土路面,设计时速60 km /h,全长13.67km,宽23 m,工程总造价5964.12万元,其中建安费5311.93万元。

2、招标范围:道路工程、桥梁工程、排水工程、交通工程等(详见施工图纸及工程预算审核报告书)及项目的投资、建设、移交、保修任务。

3、建设期限:12个月。

4、质量要求:按现行公路工程技术规范及《公路工程质量检验评定标准》执行。

5、投资建设方式:项目由中标人进行投融资、建设管理、施工,建设过程由招标人和中标人共同管理。项目移交后,招标人按BT投资协议的规定回购。

6、回购资金来源:上级拨款及区财政拨款。

7、回购总价:由实际投资额和回购期的投资利息补偿;实际投资额以澄海区财政局审核后的工程建设总造价为准。

8、本项目不计算建设期投资利息;回购期投资利息补偿以实际投资额为基数,按移交之日中国人民银行公布的5年期贷款基准利率上浮25%计算。

9、回购方式:回购款自项目交工验收合格并办理完成移交手续之日起在5年内付清,每年支付比例为20%及相应的投资利息补偿。

三、投标人资格要求

1、具备公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质并取得有效的《安全生产许可证》,注册资金不少于人民币1070万元,且具有独立法人地位的企业;

2、投标人须具有项目全额投(融)资能力,其中自有资金不少于本项目建安费25%(人民币1330万元),并作为投标担保,于投标截止日前汇入招标人指定账户(收款人:汕头市澄海区财政局(非税收入专户);开户银行:建行汕头澄海支行;银行账户:44001650101053007067)。同时向招标人换取收据,联合体投标由牵头人提供。

3、本次招标接受联合体投标。联合体投标应满足下列要求:由二个具有独立法人地位的企业组成,牵头人必须具有项目全额投(融)资能力,另一方必须具有公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质且取得有效的《安全生产许可证》,注册资金不少于人民币1070万元,需明确牵头人及施工方责任;联合体任一方不能再与其他人组成另一联合体或独立申请本项目的投标;

4、拟派建造师为公路工程一级建造师(含临时执业资格),取得安全生产考核合格证B类;联合体由施工方拟派建造师。

5、取得检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》,查询时间为截至本公告发布之日前3年;若为联合体投标,联合体成员均须提供。

四、资格审查方式

采用资格后审,由招标人依法组建的评标委员会在开标后评标前对投标人进行资格审查。购买招标文件的投标申请人少于5家时,招标人将重新组织招标。

五、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请派员于2013911日至2013918日上午9时至11时30分,下午14时30分至17时,持本条第3款要求的资料到汕头市澄海区建设工程交易中心(汕头市澄海区蓬岭路建设大厦附楼)购买招标文件。

2、招标文件每套售价人民币500元,售后不退;图纸每套押金人民币1000元。

3、投标申请人购买招标文件时,须提交以下资料复印件一式三份,原件备查:

(1)法人营业执照副本(若为联合体投标,双方均应提供);

(2)施工企业资质证书副本和安全生产许可证;

(3)建造师注册证和安全生产考核合格证(B类);

(4)法定代表人证明书、法定代表人身份证、法人授权委托证明书和被授权人身份证;

(5)检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》;

(6)联合体协议书(联合体投标须提供);

六、投标文件的递交

1、投标人应于2013 10 10 10 时至 10 30 分将投标文件递交至 汕头市澄海区建设工程交易中心

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、广东投资招商网、广东省招标投标监管网、广东建设信息网、汕头市政府门户网站、汕头市交通运输局网站、汕头建设网、《汕头日报》和《南方日报》上发布。

汕头市澄海区省道S231(凤湾线)路面大修工程建设指挥部

广东恒胜建设监理有限公司

二〇一三年九月十一日