汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2013-000735 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2013-07-26
文号: 公开方式:主动公开
汕头市澄海区国道G324与省道S231连接线(溪南路段)建设工程招标公告
阅读数:2085 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2013-07-26 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

一、招标条件

本招标项目汕头市澄海区国道G324与省道S231连接线(溪南路段)建设工程已由汕头市澄海区发展和改革局批准立项,立项文号为澄发改【201320,项目业主为汕头市澄海区溪南镇人民政府,建设资金为国家财政补贴和单位自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:澄海区国道G324与省道S231连接线(溪南路段)

2、建设规模:项目计划总投资377.2363万元,全线长2.918公里,按三级公路标准改造。路基宽度为18-30米,路面宽度8-12米。设计速度40公里/小时,汽车荷载等级:公路-II

3、计划工期:工期150个日历天,计划开工日期为2013 91

4、招标范围:按黑龙江省林业设计研究院设计的施工图纸和预算书的内容

5、资格审查方式:资格后审

6、拟采用评标定标方法:“二次加权平均评标”法

三、本次招标要求投标人必须具备下列资格

1、具备公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质,取得2012-2013年度汕头市政府投资工程预选承包商资格,取得有效的《安全生产许可证》且具有独立法人资格的企业。

2、拟派建造师具有公路工程二级建造师(含临时)执业资格且在该企业注册,取得安全生产考核合格证(B类);广东省外企业拟派建造师应具有公路工程一级建造师(含临时)执业资格,须在本企业注册并取得有效的安全生产考核合格证(B类);

3、本次招标不接受联合体投标。

四、公告发布及资料获取

1、招标公告于2013726 日(详见招标投标时间表,下同)在中国采购与招标网、广东投资招商网、广东省招标投标监管网、广东建设信息网、汕头建设网、《汕头日报》和《民营经济报》上发布

2、招标文件、施工图纸自公告发布之日起可在汕头建设网(www.stjs.gov.cn)下载。

五、投标文件的递交

1、递交投标文件截止时间为2013816日 8时 30 分至9 时,地点为汕头市澄海区建设工程交易中心

2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、有关要求

1、不设投标报名、招标会和投标预备会(答疑会)、现场踏勘等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标。

2、由招标人依法组建的评标委员会在开标后评标前对投标人进行资格审查。

3、投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在汕头建设网提出,招标人的答复将在汕头建设网上公布。

七、联系方式

招标人:汕头市澄海区溪南镇人民政府

联系人:吴汉平 电话:0754-85754689

招标代理机构:广东恒胜建设监理有限公司

联系人:郭炜佳 电话:0754-85861273