汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2013-000795 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2013-08-14
文号:20138148433553560 公开方式:主动公开
东里镇支渠路截污配套管网工程(324国道-D1800管止即里程号K0+840)
阅读数:1662 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2013-08-14 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

公告编号 / 工程编号 HSGCZB201335
工程名称 东里镇支渠路截污配套管网工程(324国道-D1800管止即里程号K0+840)
招标人 汕头市澄海区东里镇人民政府 招标代理机构 广东恒胜建设监理有限公司
设计单位 汕头市澄海规划设计研究院 勘察单位 /
联系人 郭炜佳 、陈松鹤 联系电话 0754-85861273、85302297
工程地点 澄海区东里镇支渠路南侧。
建设规模 新铺设D200、D1200、D1500 、D1800混凝土管及路面恢复等配套建设,预算价5395761.91元。
资金来源及构成 镇政府自筹及申请省环保局专项资金补助。
招标内容 按汕头市澄海规划设计研究院设计的施工图及招标人委托汕头市铭信工程造价咨询有限公司审核的预算书内容。
前期工作完成情况 已完成有关准备工作
对投标单位要求 1、投标人同时具备环保工程专业承包三级以上(含三级)资质和管道工程专业承包三级以上(含三级)资质,并取得汕头市住房和城乡建设局颁发的《汕头市建筑业企业诚信档案证明》;取得有效的《安全生产许可证》,具有独立法人资格的企业;2、拟派建造师为市政公用工程二级以上(含二级)建造师(含临时执业资格)且须在该企业注册,取得安全生产考核合格证B类;广东省外企业拟派建造师为市政公用一级注册建造师(含临时执业资格)且须在该企业注册,取得安全生产考核合格证B类。根据粤建法[2012]24号文要求,广东省外企业拟派建造师须在广东省住建厅办妥进粤备案手续;3、检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询时间要求在截至本公告发布之日前近3年);4、本次招标接受联合体投标。联合体投标应满足下列要求:只能由二个独立法人地位的企业组成,牵头人必须具有环保工程专业承包三级以上(含三级)资质,另一方应具有管道工程专业承包三级以上(含三级)资质,需明确牵头单位及各方责任;联合体任一方不能再与其他人组成另一联合体或独立申请本项目的投标;联合体各方均须取得有效的《安全生产许可证》。
招标文件及相关资料的获取 招标文件、设计图纸、预算书自招标公告发布之日起可从汕头建设网http∥www.stjs.gov.cn处下载。
信息发布时间 2013年8月9日