汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
索引号:0101-04-2009-000042 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2009-11-16
文号: 汕澄府办[2009]111号 公开方式:主动公开
转发汕头市人民政府办公室关于进一步加强农村统计工作的实施意见的通知
阅读数:1664 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2009-11-16 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
汕澄府办[2009]111号
 

 



转发汕头市人民政府办公室关于
进一步加强农村统计工作的实施意见的通知



各镇人民政府、街道办事处,区府直属有关单位:
   经区人民政府同意,现将汕头市人民政府办公室《关于进一步加强农村统计工作的实施意见》(汕府办函[2009]139号)转发给你们,同时结合我区实际,提出如下意见,请一并贯彻执行。
一、各镇(街道)、各有关部门要充分认识进一步加强农村统计工作的重要性,切实加强领导,精心组织实施,确保农村统计调查方法改革的顺利进行。
二、各镇(街道)要严格按照《广东省市县农村居民住户调查方案》的有关要求,落实专人负责农村住户调查工作,认真把好调查数据质量,确保数据的准确性。
三、各镇(街道)及所属村(居)委会,要大力支持农村住户调查员开展工作,特别是在设备、经费上给予支持,以确保调查任务按时完成。

 

二OO九年九月十七日