汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2013-000336 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2013-04-02
文号: 公开方式:主动公开
中共汕头市澄海区委党校教学培训楼和学员宿舍楼BT招标公告
阅读数:2210 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2013-04-02 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

“中共汕头市澄海区委党校教学培训楼和学员宿舍楼”已报汕头市澄海区区委区政府同意,采用BT(建设-移交)方式投资建设,项目已具备招标条件,现就有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:中共汕头市澄海区委党校教学培训楼和学员宿舍楼BT。

2、招标人:中共汕头市澄海区委党校。

3、招标代理机构:广东恒胜建设监理有限公司。

4、项目地址:汕头市澄海区委党校校内。

5、建设规模:教学培训楼一座建筑面积约4626.6平方米;学员宿舍楼一幢建筑面积约2674平方米,同步配套消防水池、停车场、绿化、围墙等工程。建安费为24036784.96元。

6、招标范围:按汕头市澄海区建筑设计院设计的施工图纸和汕头市铭信工程造价咨询有限公司审核的预算书内容。

7、建设期限:15个月,开工时间以本项目总监理工程师签发的开工令为准。

8、工程质量要求:达到国家施工验收合格标准。

9、投资建设方式:项目由中标人进行投融资、建设管理、施工,建设过程由招标人和中标人共同管理。项目移交后,招标人按BT投资协议的规定回购。

10、回购资金来源:财政资金。

11、建设期投融资回报:不计算。

12、回购期、回购资金的支付方式及回购期内的投融资回报:回购款自项目竣工验收合格并办理完成移交手续之日起在5年内按比例付清。投融资回报按移交之日中国人民银行公布的五年期贷款基准利率计算,不浮动。

二、对投标人的资格要求

1、具有项目全额投(融)资能力,有不少于项目总投资30%以上的自有资金,并于购买招标文件前汇入招标人指定账户(收款人:中共汕头市澄海区委党校;开户银行: 建行澄海支行 ;银行账户:44001650101053007827 )同时向招标人换取收款收据。

2、具备房屋建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质,取得有效的《安全生产许可证》,具有独立法人资格的施工企业。

3、本次招标接受联合体投标。联合体投标应满足下列要求:由二个具有独立法人地位的企业组成,牵头人必须具有项目全额投(融)资能力,有不少于项目总投资30%以上的自有资金,另一方必须具有房屋建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质,需明确牵头单位及各方责任;联合体任一方不能再与其他人组成另一联合体或独立申请本项目的投标。

4、联合体投标的中标后必须按照法律和投标须知的规定成立项目公司,联合体成员结构不得调整,也不得转让股权。

5、拟派建造师为建筑工程二级以上(含二级)建造师(含临时执业资格),取得安全生产考核合格证B类;广东省外企业拟派建造师为建筑工程一级注册建造师(含临时执业资格),取得安全生产考核合格证B类并在广东省住建厅办妥进粤备案手续。

三、资格审查方式

采用资格后审,由招标人依法组建的评标委员会在开标后评标前对投标人进行资格审查。购买招标文件的投标申请人少于5家时,招标人将重新组织招标。

四、购买招标文件时需提交以下资料一式三份,原件报名时备查,复印件应加盖公章。

1、投标申请表;

2、法人营业执照副本(若为联合体投标,双方均应提供);

3、施工企业资质证书副本、安全生产许可证;

4、建造师注册证和安全生产考核合格证(B类);

5、法定代表人证明书、法定代表人身份证、法人授权委托证明书和被授权人身份证;

6、提供招标人出具占项目总投资30%以上的自有资金的收款收据;

7、联合体协议书(联合体投标须提供)。

五、购买招标文件时间及地点

1、时间: 2013 4 2 日至2013年 4 9 日上午9时至11时30分,下午2时30分至5时。

2、地点:汕头市澄海区建设工程交易中心(汕头市澄海区蓬岭路建设大厦附楼)。

六、招标公告发布

本公告于 2013 4 2日在中国采购与招标网、广东投资招商网、广东省招标投标监管网、广东建设信息网、汕头市政府门户网站、汕头建设网、《广东建设报》和《汕头日报》。

中共汕头市澄海区委党校

汕头市澄海区建设工程交易中心

广东恒胜建设监理有限公司

2013 年 4 月 1日