汕头市澄海区人民政府
我区组织收看收听全省审计工作电视电话会议
阅读数:1712 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2013-01-10 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

 

1月7日下午,我区设立分会场组织收看收听全省审计工作电视电话会议,副区长王伟深在分会场参加了会议。

全省会议指出,当前和今后一个时期,各级审计机关要依法履行审计监督职责,健全法治,维护民生;要着力加强财政资金的全方位审计监督,努力当好公共财政的卫士;加强重大项目、重点资金的跟踪审计,确保中央和省的重大决策落到实处;着力加强经济责任审计,加强体制、机制上存在的深层次矛盾的揭露和解决,推动体制改革创新;加强审计干部作风和能力建设,进一步加强审计公信度和执行力,努力推动我省审计工作上新台阶。

省会议结束后,汕头市召开会议对工作进行部署,要求审计工作要始终为我市经济社会发展保驾护航,社会各界也要积极营造依法审计的良好氛围。