汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
索引号:0101-04-2009-000059 公开范围:全社会
发布机构: 发布日期:2009-11-16
文号: 汕澄府[2009]19号 公开方式:主动公开
关于对澄海农联社等单位进行奖励的决定
阅读数:1774 | 发布日期:2009-11-16 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
汕澄府[2009]19号
 

 


关于对澄海农联社等单位进行奖励的决定


区府直属有关单位:
2008年以来,各银行业金融机构认真贯彻落实区委、区政府关于促进澄海经济平稳健康发展的政策措施,有效推进银企合作,促进了全区经济的持续平稳较快发展,为我区荣获2008年广东省“金融稳健奖”做出了贡献。区人民政府决定,对我区2008年12月人行统计的贷款余额亿元以上的银行业金融机构予以奖励,发给奖金共50万元(具体名单及奖金数额见附件)。
区人民政府希望,全区各银行业金融机构要再接再厉,充分发挥金融在现代经济中的核心作用,继续加大放贷力度,积极参与和大力支持澄海地方经济建设,为澄海经济社会发展做出更大的贡献。

附:一、奖励名单及金额
二、人行澄海支行统计的2008年12月各银行贷款余额一览表

 

二OO九年八月二十五日

附一

奖励名单及金额

澄海农联社:36万元
中国银行澄海支行:3万元
中国工商银行澄海支行:2万元
中国交通银行澄海支行:2万元
广东发展银行澄海支行:1万元
中国人民银行澄海支行:6万元
合计奖金:50万元

注:上述奖励金额以中国人民银行澄海支行统计的2008年12月贷款余额为依据,对每1亿元的贷款余额予以奖励1万元。中国人民银行澄海支行负责对银企合作工作进行统筹、安排和督促,予以奖励6万元。