汕头市澄海区人民政府
深圳澄籍潮人经济促进会举行第四届就职典礼
阅读数:2038 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2013-01-11 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

深圳澄籍潮人经济促进会第四届就职典礼暨乡亲联谊会日前于深圳新梅园酒楼举行,区领导柯茂、黄常新、周志侃及有关部门领导赴会祝贺,来自各地兄弟社团的嘉宾参加庆典活动。

深圳澄籍潮人经济促进会成立于2004年。该会自成立以来,始终坚持敦睦乡谊、交流信息、共谋发展的宗旨,联系深圳以及海内外热心家乡建设的澄籍潮人,热心对需要帮扶的乡亲予以援助,密切与家乡党政及相关部门的沟通联系,积极为家乡建设穿针引线,促进澄海与深圳的经济文化交流和招商引资工作。庆典联欢会上,第三届会长许少汕作了工作报告,新当选的第四届会长潘坤永在就职演讲中表示:将发扬“红头船”精神,团结澄籍乡亲,把促进会办得更好、更有生气、更具凝聚力。澄海区委副书记、区长柯茂代表区委区政府对促进会新一届会董就职表示祝贺,并希望新一届会董充分发挥促进会的桥梁作用,团结广大在外乡亲,继续发扬爱乡情怀和乐业精神,充分发挥联系广、信息灵、人才多的优势,把先进地区的好经验带回家乡,为推动两地的交流合作和发展作出新的更大的贡献。会上,深圳澄籍潮人经济促进会还与我区领导及各兄弟乡会、相关单位交换纪念品,并开展募捐活动,庆典联欢活动始终洋溢着喜庆欢乐的气氛。