汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
索引号:0101-04-2009-000062 公开范围:全社会
发布机构: 发布日期:2009-11-16
文号: 汕澄府[2009]16号 公开方式:主动公开
印发汕头市澄海区关于对城乡水利防灾减灾工程建设实行奖励的意见的通知
阅读数:1770 | 发布日期:2009-11-16 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
汕澄府[2009]16号
 

 


印发汕头市澄海区关于对城乡水利防灾减灾
工程建设实行奖励的意见的通知


各镇人民政府、街道办事处,区府直属有关单位:
现将《汕头市澄海区关于对城乡水利防灾减灾工程建设实行奖励的意见》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

二OO九年八月五日


汕头市澄海区关于对城乡水利防灾减灾
工程建设实行奖励的意见

  

区城乡水利防灾减灾工程共有一八围海堤、一八围江堤、苏溪围海堤、苏溪围江堤和苏北围江海堤等5个项目,总长度132公里,概算总投资51740万元,责任单位为各镇人民政府、街道办事处。自2008年开工以来,已完成一宗(长度10.06公里,投资2850万元),目前余下未完成的27宗工程,长度121.91公里,工程投资44302.9万元。为励劲加快,促进工程建设,确保按市政府提出的在2010年底前完成工程建设任务,现特就对完成工程建设任务的单位实行奖励的问题提出如下意见:
区城乡水利防灾减灾工程必须严格按照上级的工作要求实施;项目建设责任单位应在规定时限内保质保量完成任务。属2007—2008年度工程建设任务的,须于2009年10月底前完工;属2008—2009年度工程建设任务的,须于2009年12月底前完工;属2009年下半年和2010年进行招投标的工程建设任务的,须于2010年12月底前完工(具体工程项目、责任单位和建设时间要求详见附表)。
经验收,能够按照标准完成工程任务的,对项目建设责任单位给予奖励,奖励资金总额约300万元。对附表中的工程项目在规定时间内完成工程建设任务的,每完成100万元的工程量给予约6700元的奖励资金,作为获奖的镇(街道)的补充经费。

  附:按时完成城乡水利防灾减灾工程奖励金额一览表