汕头市澄海区人民政府
澄华街道部署深化生产经营场所消防安全专项整治工作
阅读数:1796 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2013-01-23 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

1月17日上午,澄华街道召开深化生产经营场所消防安全专项整治工作会议,会议提出,会议提出从1月至3月底,在全街道范围内开展进一步深化生产经营场所消防安全专项整治工作。

区府办、澄华街道、区公安消防大队有关领导出席了会议。会议通报了重点地区火灾隐患专项整治验收情况。据了解,验收组肯定了去年澄华街道在生产经营场所消防安全专项整治工作中做了大量的工作,同时也指出了存在的问题。为认真贯彻落实市第四批火灾隐患重点地区整治工作以及督查验收组的指导精神,澄华街道决定从1月至3月底,在全街道范围内开展进一步深化生产经营场所消防安全专项整治工作。会议要求各部门要进一步明确标准,立即行动起来,用3个月时间查漏补缺,强化巡查管理。强化培训教育,强化队伍建设,确保专项整治工作取得实效。