汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2013-000107 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2013-01-28
文号: 公开方式:主动公开
汕头市澄海区东部自来水有限公司管网改造工程监理
阅读数:2201 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2013-01-28 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
公告编号 / 工程编号 LFDL20120006
项目名称 汕头市澄海区东部自来水有限公司管网改造工程监理
招标人 汕头市澄海区东部自来水有限公司
招标代理机构 广东联发工程咨询有限公司
联系人 林先生  朱先生 联系电话 0754-88562658
建设地点 汕头市澄海区东里镇、盐鸿镇、莲华镇
建设规模 改造供水管网长167123m,采用PVC-U给水管材、管件;管径为dn32mm-400mm,其中dn32mm-90mm公称压力为1.6MPa,dn110mm-dn250mm公称压力为1.0MPa,dn250mm-400mm公称压力为0.8MPa;管件dn32-400mm采用粘接式承口或弹性密封圈式承口注塑管件。预算价44189158.15元。
资金来源及构成 上级补助及企业自筹。
招标内容 本项目施工阶段监理服务。
前期工作完成情况 已完成有关准备工作。
对投标单位要求 一、投标申请人合格条件:1、具备工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级以上(含乙级)资质且具有独立法人资格的监理企业;2、不接受联合体报名;3、本工程拟担任总监理工程师必须具有国家注册监理工程师(专业为市政公用工程)执业资格且在该企业注册。
    二、投标申请人报名时,需提交以下资料:1、在汕头建设网(http://www.stjs.gov.cn/)下载的《投标申请报名表》2、申请人企业法人营业执照副本和资质证书副本;3、申请人开具的法定代表人证明书、法人授权委托书和被委托人身份证;4、拟担任本项目总监理工程师职称证、注册执业证书。以上资料一式三份(A4纸)复印件应加盖公章,原件交验。
    三、资格审查方式:采用资格后审,由招标人组建的评标委员会在开标后对投标人进行资格审查。报名且购买招标文件的投标申请人少于5家时,招标人将重新组织招标。
    四、投标报名时间与出售招标文件的时间一致,招标文件每套人民币500元,由招标代理机构收取,售后不退。
    五、投标申请人所提交的资料均应真实、可靠,招标人将在报名结束后进行核对,任何不真实的资料将被视为缺乏诚实信用的行为,从而导致该企业被拒绝成为投标人或参加投标的责任和损失由该企业承担。
报名时间 2013年1月28日至2013年2月1日9:30~17:00(工作时间内)
报名地点 汕头市澄海区蓬岭路建设大厦附楼建设工程交易中心
信息发布时间 2013年1月28日