汕头市澄海区人民政府
区委统战部和各民主党派到广益街道峰下社区开展“双联双融”活动
阅读数:1688 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2013-01-31 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

1月29日上午,区委副书记陈文强带领民革支部、致公党支部、九三学社支社三个民主党派代表到广益街道峰下社区开展送温暖活动。

本次送温暖活动的开展是区委、区政府进一步贯彻落实“双联双融”活动的具体行动,活动由区委统战部和广益街道牵头组织,发动了民革支部、致公党支部、九三学社支社三个民主党派参加,区领导陈文强、周志侃、蔡礼强等分组走访慰问了峰下社区18户困难家庭,并发放慰问金。

陈文强在活动中希望我区的党员干部在思想上必须高度重视,在行动上必须深入落实,切实搞好“双联双融”活动,多走访基层,多联系群众,解群众之困。要把基层群众的困难铭记在心,切实帮助他们解决实际困难,为谋求群众利益,构建幸福澄海继续奋发努力。