汕头市澄海区人民政府
胡克敏带队慰问村居干部和困难群众
阅读数:1773 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2013-01-31 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

1月30日上午,区领导胡克敏、廖文耀带领区民政局、总工会、区委组织部等部门,深入澄华街道走访慰问社区两委干部和部分困难群众,为他们送去节日的祝福和亲切的慰问。

胡克敏、廖文耀一行来到退伍军人陈鹏飞、陈良孝,困难职工高玉儿,困难党员卢式为家中,详细询问他们的生活近况和家庭情况,叮嘱他们要保重身体,勇敢面对生活中的困难,并送上慰问品和慰问金,要求相关部门多关心他们的生活,帮助他们解决生活中的实际困难。

在冠山社区和华文社区,胡克敏、廖文耀代表区委区政府向社区两委干部送上慰问金,并与他们亲切座谈,肯定了一年来工作中所付出的努力和取得的成绩,向社区两委干部致以新春的祝福。同时也勉励各社区干部在新的一年里,要不怕困难,再接再厉,做好本社区的各项管理工作,推动我区各项工作再上新台阶。