汕头市澄海区人民政府
我区村居干部群众热烈讨论十八大报告
阅读数:1608 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-11-10 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

昨天党的十八大在京召开,今天,胡锦涛总书记的报告成为各大报纸、网站的头版和市民讨论的热点。在我区,无论是在基层居委、老年人协会、妇女活动中心,还是在街头的书报亭里,到处都可以看到大家认真阅读报纸、浏览网页,热情澎湃讨论十八报告的景象。

在广益街道埔美居委,居委的工作人员正围在一起,阅读、讨论报纸上关于十八大报告的相关内容,对报告描绘的发展蓝图,大家不时发出阵阵赞叹声,他们表示看到报告所描绘的蓝图和发展战略,更加有信心把经济搞上去。

在西门老年人协会,老人们带上了老花眼镜,认真研读报告,老人们说在党的带领下,现在的生活发生了翻天覆地的变化,他们相信在党的领导下,跟着党的脚步走,生活肯定会越来越幸福。在路边的书报亭里,经营书报亭的林姐说今天订的报纸比平时多了一倍,但在短短的一个小时内就已经全部卖完,大家都来阅读十八大的新闻报道。

而凤翔街道东湖妇女之家还组织广大妇女进行读报学习,妇女之家的蔡悦钿副主任说,我们平时在这里唱歌、跳舞、休闲娱乐,我们也关心世情、国情。现在党的十八大正在召开,我们就组织了大家买报纸、读报纸,我们妇女也要关心国家大事。