汕头市澄海区人民政府
我区部署加快推进社会保险扩面征缴工作
阅读数:1455 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-11-13 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

1110下午,我区召开社会保险扩面征缴工作推进会,研究加快推进我区社保扩面征缴工作,区领导柯茂、黄常新,区纪委副书记陈岱娜等出席了会议。

会议由常务副区长黄常新主持,各镇(街道)负责人、区地税局、区人社局领导简要汇报了社保扩面征缴工作进展情况。据介绍, 近段时间来,我区各镇(街道)、各相关部门加强组织领导,层层落实目标责任,强化督促检查,全力推进社会保险扩面征缴工作,取得了一定的成绩,但与市制定的扩面征缴目标差距依然较大。

区长柯茂指出,各级各部门要充分认识按时完成市里下达目标任务的重要性,要分解目标任务到位,增强落实力度,全力以赴推进扩面征缴工作。要明确任务和压力,在今年剩下的时间内背水一战,努力完成任务;各部门要明确工作责任,通力合作;纪检监察部门要加强检查督查,落实奖惩。总之,必须按时不折不扣把这项民生实事做好,确保完成任务。