汕头市澄海区人民政府
我区部署教育民生项目和教育创强工作
阅读数:1589 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-11-13 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

 

1110下午,我区召开工作会议,研究部署教育民生项目和我区教育创强落实工作,区领导柯茂、刘晴虹参加了会议。

区教育局领导在会上介绍了两项工作的进展情况。据介绍,我区2012年省教育民生实事工程项目进展顺利,义务教育规范化学校建设、规范化乡镇中心幼儿园建设、村级幼儿园建设等项目都已经开工建设,争取年底前工程全部完工。今年底,东里镇、莲华镇、澄华街道将接受省教育强镇(街道)的验收,实现我区教育创强“零”的突破。

副区长刘晴虹要求各镇(街道)要做好教育民生项目的扫尾工作,今年参加创强的三个镇(街道)要做好验收前的查漏补缺工作,确保通过验收。

区长柯茂强调与会者要转变思想观念,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好省教育民生项目和教育创强工作的落实;所有省教育民生项目必须在年底前完工;区教育部门要加强指导,确保东里镇、莲华镇、澄华街道顺利通过省的验收,为澄海教育争光。