汕头市澄海区人民政府
武警澄海中队掀起军事训练和学习十八大热潮
阅读数:2572 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-11-14 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

连日来,武警汕头市支队澄海中队掀起军事训练和学习热潮,迎接党的十八大胜利召开。

在军事训练过程中,针对自身任务实际,大力开展队列、擒敌、专勤专训、体能和方案演练等训练。同时不断创新训练方法、丰富训练内容、提高训练效益,有效激发官兵吃大苦、耐大劳、砺精兵、强素质的训练热情,锤炼战斗作风,提高部队战斗力,为圆满完成以执勤处突为中心的各项任务奠定了坚实基础,与此同时,中队还组织广大官兵通过多种形式认真学习胡锦涛总书记的报告,大家表示将牢记使命,时刻听从党中央召唤,练就过硬本领,为驻地经济社会大发展保驾护航。武警汕头市支队政治委员郑志书表示,胡锦涛总书记所作的十八大报告,立志高远,气势恢宏,催人奋进,是一篇马克思纲领性文件。尤其是报告中强调加快建设现代化武装警察力量的要求,我们倍感振奋,一定要深刻领会这一重大战略思想,在新的起点上推进武警部队的现代化建设,把我们汕头市支队建设好,为维护汕头地区的社会稳定,保障汕头人民群众安居乐业做出新的更大的贡献。