汕头市澄海区人民政府
莲华、莲上镇开展党的“十八大”期间安全生产大检查
阅读数:1769 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-11-15 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

1112莲华镇主要领导带领镇安委会生产成员单位负责人开展消防安全隐患排查整治行动。重点对辖区内工业企业进行检查。

    镇主要领导在检查现场详细了解企业的生产经营状况,并深入生产车间、仓库实地查看,现场询问企业负责人安全生产责任制落实情况,对存在安全隐患部位提出整改意见。要求企业要牢固树立安全生产意识,加强对员工安全生产知识的培训,做好安全自查工作,完善消防设施,保持通道畅通,彻底消除安全隐患,全力做好“十八大”期间消防安全监管工作,保障人民群众生命财产安全。

连日来,莲上镇深入开展消防安全隐患排查整治行动,镇党政主要领导带队,组织相关部门人员组成检查组,深入辖区的企业、油站、市场等重点行业和领域开展检查行动。