汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2012-000369 公开范围:全社会
发布机构:建设局 发布日期:2012-11-15
文号:201710271138455977 公开方式:主动公开
汕头市澄海职业技术教育中心综合教学楼
阅读数:2038 | 发布日期:2012-11-15 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

公告编号

/

工程编号

HSGCZB201255

工程名称

汕头市澄海职业技术教育中心综合教学楼

招标人

汕头市澄海职业技术教育中心

招标代理机构

广东恒胜建设监理有限公司

设计单位

汕头市澄海区建筑设计院

勘察单位

汕头市澄海区建筑设计院

联系人

先生、郭先生

联系电话

0754-8698330285861273

工程地点

澄海区广益街道环翠路(汕头市澄海职业技术教育中心校内)。

建设规模

综合教学楼一幢二层,总建筑面积8238平方米,双层网架(边长6052米),预算价1651.10万元。

资金来源及构成

财政拨款100%

招标内容

按汕头市澄海区建筑设计院设计的施工图纸和汕头市永衡工程造价咨询有限公司编制的预算书的内容。

前期工作

完成情况

已完成有关准备工作

对投标单位

要求

一、投标申请人合格条件:1、同时具备房屋建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质和钢结构工程专业承包二级以上(含二级)资质,并取得汕头市住房和城乡建设局颁发的《汕头市建筑业企业诚信档案证明》;取得有效的《安全生产许可证》,具有独立法人资格的企业。2、本次招标接受联合体投标。联合体投标应满足下列要求:只能由二个独立法人地位的企业组成,牵头人必须具有房屋建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质,另一方应具有钢结构工程专业承包二级以上(含二级)资质,需明确牵头单位及各方责任;联合体任一方不能再与其他人组成另一联合体或独立申请本项目的投标;联合体各方均须取得有效的《安全生产许可证》,拟派注册建造师注册单位应为牵头人。3、拟派建造师为建筑工程二级以上(含二级)建造师(含临时执业资格)且须在该企业注册,取得安全生产考核合格证B类;广东省外企业拟派建造师为建筑工程一级注册建造师(含临时执业资格)且须在该企业注册,取得安全生产考核合格证B类。根据粤建法[2012]24号文要求,广东省外企业拟派建造师须在广东省住建厅办妥进粤备案手续。

二、资格审查方式:采用资格后审,资格后审由评标委员会在开标后评标前对投标人进行资格审查。

三、拟采用评标定标方法:商务诚信综合评标法。

四、不设投标报名、招标会等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标。招标文件、施工图纸、工程预算书自公告发布之日起可在汕头建设网http://www.stjs.gov.cn/)下载。

信息发布时间

2012.11.15