汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
索引号:0101-04-2010-000014 公开范围:全社会
发布机构: 发布日期:2010-02-09
文号: 汕澄府[2010]5号 公开方式:主动公开
汕头市澄海区关于奖励在建水利防灾减灾工程建设的通知
阅读数:1717 | 来源: | 发布日期:2010-02-09 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
汕澄府[2010]5号
 

 


汕头市澄海区关于奖励
在建水利防灾减灾工程建设的通知


各镇人民政府、街道办事处,区府直属有关单位:
   为切实推进我区水利防灾减灾工程建设,根据《印发汕头市澄海区关于对城乡水利防灾减灾工程建设实行奖励的意见的通知》(汕澄府[2009]16号)文件精神,区政府办公室牵头组织区监察局、水利局、区防灾减灾工程建设领导小组办公室有关领导和人员对全区在建防灾减灾工程建设进度进行检查验收。现将检查验收情况和有关事项通知如下:
   一、全区各堤段工程完成情况
   经检查验收,各镇(街道)目前在建13个江海堤段,主体工程均已完成,完成工程量均达到90%以上,其中莲下镇B06海堤段已全面完工,完成工程量100%,其他各镇(街道)分别为:
   (一)凤翔街道江堤B03完成工程量90.5%;
   (二)澄华街道江堤B02完成工程量94.7%;
   (三)上华镇江堤完成工程量90.3%;
   (四)溪南镇江堤完成工程量94%;溪南镇海堤B02完成工程量94.4%;
   (五)莲上镇江堤完成工程量91%;莲上镇海堤B05完成工程量90.4%;
   (六)隆都镇海堤B03完成工程量97%;
   (七)东里镇海堤完成工程量94.1%;
   (八)盐鸿镇海堤完成工程量95.1%;
   (九)莲华镇江堤完成工程量96%。
   二、奖励的有关事项
   (一)按区政府的要求,各镇(街道)在建防灾减灾工程项目的工程完成量达到90%以上的,区政府将给予奖励。上述工程项目完成量均达到区政府要求,区政府决定给予奖励(具体奖励项目资金详细见附表)。
   (二)由区财政局按《2009年12月底在建水利防灾减灾工程进度核查合格兑奖表》的具体奖励资金予以拨付。

  附:《2009年12月底在建水利防灾减灾工程进度核查合格兑奖表》

                              二O一O年一月二十八日