汕头市澄海区人民政府
澄华街道提出奋战40天确保完成全年目标任务
阅读数:1843 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-11-23 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

11月19日上午,澄华街道召开会议,提出要以十八大精神为动力,齐心协力奋战40天,确保完成全年目标任务。街道班子成员,各部门主要领导,以及各村(居)书记、主任出席会议。

会议再次学习了党的十八大精神,指出要根据十八大提出的新目标、新思想,迅速在在全体党支部和党员中掀起学习十八大精神的热潮,要以十八大精神为动力,结合街道经济、社会、党建的实际,齐心协力奋战40天,确保完成全年目标任务。今年1-10月份,澄华街道围绕年初提出的目标思路,做了大量卓有成效的工作,努力实现了保增长、惠民生、抓稳定、促和谐,经济社会保持平稳发展。据统计,今年来,街道总收入在全区各镇(街)中居第一位,但距离区下达的各项任务还有一定的差距。街道各级各部门通过汇报工作,分析对照了与任务目标存在的差距,提出在下来的40天,要明确目标奋力冲刺;统筹兼顾,齐心协力,全力以赴抓好经济发展和消防、教育、计生、社保、拆迁、无证经营、土地管理、千村整治等八项专项工作,确保完成全年各项目标任务。