汕头市澄海区人民政府
陈茂辉参加澄海代表团讨论活动
阅读数:2767 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-11-23 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

11月21日下午,市委书记陈茂辉参加市人大十三届二次会议澄海代表团分组讨论活动。市领导张应杰、冯玲、郑家汉,区领导陈向光、柯茂、陈文强、陈镇扬、陈训然等参加了讨论会。


会议由陈向光主持。陈向光首先向陈茂辉介绍了澄海代表团代表们的相关情况。随后,陈潮钿、蔡晓东、林定平、林树光、林萌、林齐界、林锐群等代表踊跃发言,介绍了各自单位、企业的工作情况,同时,对今后各项工作的开展和建设幸福汕头、幸福澄海提出了意见建议。

 



陈茂辉认真听取了代表们的意见建议,并表示将对代表们提出的意见建议予以高度重视。陈茂辉指出,刚刚胜利闭幕的党的十八大,对新的时代条件下推进中国特色社会主义作出了全面部署,为我市加快科学发展、建设幸福汕头指明了方向。汕头市将进一步用好特区的试验权和立法权,抓住特区扩围、汕头列入国重点开发区域和海西经济圈等重大机遇,提高党建水平更好凝聚党心,大力改善民生更好凝聚民心,做好侨务工作更好凝聚侨心,努力加快科学发展,实现新的跨越。陈茂辉要求澄海代表团要以对党和人民事业高度负责的精神,认真履行人大代表的职责,集中精力开好会议,确保大会选举工作顺利进行,确保会议圆满成功。同时,也希望代表们发挥好市人大代表的重要作用,在推进科学发展上建言谋策,为推动汕头经济社会更好更快更大发展作出新的贡献。