汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号:0101-06-2012-000411 公开范围:全社会
发布机构:住建局 发布日期:2012-11-23
文号: 公开方式:主动公开
汕头市澄海区溪南镇小型农田水利示范镇建设工程施工招标公告
阅读数:2111 | 来源:住建局 | 发布日期:2012-11-23 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭

一、招标条件

本招标项目汕头市澄海区溪南镇小型农田水利示范镇建设工程已由有关部门批复建设,项目业主为汕头市澄海区溪南镇水利所,建设资金为上级拨款及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:汕头市澄海区溪南镇

2、建设规模:主要通过对溪南镇香丁灌渠、香丁排渠、银东灌渠、大型南灌渠、大海沟灌渠的整治,直接改善灌溉面积约8000亩,工程造价为8669250.53元。

3、计划工期:工期90个日历天

4、招标范围:按四会市水利水电勘测设计院提供的设计图纸及工程预算书内容。

5、资格审查方式:资格后审。

6、拟采用评标定标方法:二次加权平均评标法。

三、本次招标要求投标人必须具备下列资格

1、具备主项水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,取得有效的《安全生产许可证》,具有独立法人资格。

2、拟派建造师应具有水利工程二级以上(含二级)建造师(含临时)执业资格,且须在本企业注册,并取得有效的安全生产考核合格证(B类);广东省外企业拟派建造师应具有水利工程一级建造师(含临时)执业资格,且须在本企业注册,并取得有效的安全生产考核合格证(B类)。

3、广东省外的投标企业已在广东水利建设与管理信息网完成广东省水利厅信用管理信息录入手续,并通过终审。

4、本次招标不接受联合体投标。

四、公告发布及资料获取

1、招标公告于2012 1123日(详见招标投标时间表,下同)在广东投资招商网、汕头建设网、《汕头日报》、《民营经济报》、汕头市政府门户网站、广东省招标投标监管网上发布。

2、招标文件、施工图纸和最高限价预算书自公告发布之日起可在汕头建设网(www.stjs.gov.cn)下载。

五、投标文件的递交

1、递交投标文件截止时间详见汕头建设网公布的本项目招标投标时间表,地点为汕头市澄海区建设工程交易中心。

2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、有关要求

1、不设投标报名、招标会和投标预备会(答疑会)、现场踏勘等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标。

2、由招标人依法组建的评标委员会在开标后评标前对投标人进行资格审查。

3、投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在汕头建设网提出,招标人的答复将在汕头建设网上公布。

七、联系方式

招标人:汕头市澄海区溪南镇水利所

联系人:林先生 电话:0754-85752027

招标代理机构:广东建设工程监理有限公司

联系人:吴先生; 联系电话:0754-88888881-801;