汕头市澄海区人民政府
2012“电力杯”澄海区机关篮球赛昨晚拉开帷幕
阅读数:1946 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-11-28 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

由区体育局与澄海广播电视台、供电局联合主办的2012“电力杯”澄海区机关篮球赛,昨晚拉开帷幕,区政协副主席蔡礼强以及主办单位负责人出席了开幕式。

11月26日7时,随着裁判一声哨响,本次“电力杯”篮球赛正式拉开帷幕。第一轮比赛由广电队———供电队,住建队———农信社队,环保队———国土队,教育队———民政队。由于天气关系,原计划在区灯光篮球场举行的比赛分别改在冠山小学和华侨中学室内篮球场举行。虽然天公不作美,但是两个赛场的比赛仍然吸引了众多的篮球爱好者前来观战。虽然是第一轮比赛,但选手们很快就进入了状态,中投远投不断命中,比分交替上升。经过激烈的角逐,最后广电队50:57供电队,住建队54:44农信社队,环保队23:58国土队,教育队90:28民政队。

据了解,此次共有来自上级驻澄,区直以上单位等共10支参赛队伍参加比赛。比赛分为初赛和决赛,初赛于26日—30日晚上7:00、8:30在区灯光球场举行。初赛各参赛队伍采用抽签形式分成A、B两个小组,再分别进行组内比赛。经抽签,A组参赛单位为:城管、住建、广播电视台、供电、农信社。B组参赛单位为:区直属、环保、教育、民政、国土。比赛主委会希望通过比赛,提高广大干部群众的身体素质和健康水平、在我区掀起一个全民健身活动的高潮。