汕头市澄海区人民政府
阳光志愿社开展朝阳行动“中国梦.七彩梦”儿童节活动
阅读数:1218 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2014-06-03 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

6月1日,澄海阳光志愿社开展朝阳行动“中国梦.七彩梦”关爱贫困儿童主题活动。

1日上午,阳光志愿社志愿者们把27名日常帮扶的贫困儿童及孤儿接到澄城影剧院,观看3D的动画片电影。

1日下午,志愿者为儿童们准备了一系列的活动,首先以“中国梦.七彩梦”为主题,进行了长卷绘画,通过自由绘画展示出了他们的梦想和对祖国的热爱。安排了部分城市儿童和他们共同进行互动游戏,才艺互动表演,共同分享节日快乐。活动结束后,志愿者为每位儿童赠送了丰富的节日礼物,然后由志愿者分组把他们送回家。

阳光志愿社在当天上午还开展了情系独居老人端午节慰问活动,为我区30多名独居老人送去了粽子、生活物资一批和节日慰问金7000多元。