汕头市澄海区人民政府
2012“电力杯”澄海区机关篮球赛昨晚落下帷幕
阅读数:2103 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-12-05 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

12月3日,由区体育局与澄海广播电视台、区供电局联合主办的2012“电力杯”澄海区机关篮球赛在区灯光篮球场落下帷幕,区领导王伟深、蔡礼强以及主办单位领导到场观看了比赛,并为获奖代表队颁奖。

昨晚,灯光篮球场上座无虚席,七点正,首先举行了本次比赛三四名的角逐,农信社队以55比37击败了国土局队。8:30分,决赛在住建局队和教育代表队间举行,比赛中,球员默契的配合,精湛的球技,不时赢得在场观众的阵阵掌声和喝彩声,现场气氛非常热烈。比赛结果教育代表队以65比35大比分击败住建局队,以六战全胜的战绩获得本次比赛第一名。住建局队、农信社队、国土局队、城管局队、区直属队分获2——6名,供电局代表队、区直属代表队获得本次比赛道德风尚奖。

副区长王伟深表示,本次比赛充分的展示了我区机关干部职工良好的精神风貌,希望通过举行本次比赛,鼓舞激励广大职工士气,激发广大职工爱岗敬业的热情,希望大家以本次比赛为契机,进一步推动我区全民健身运动的发展,把比赛中展现出来的拼搏、进取和不服输的劲头带到工作中,进一步贯彻落实好十八大精神,为推动澄海经济社会更快更好发展做出更大的贡献。