汕头市澄海区人民政府
莲华镇学习贯彻十八大精神
阅读数:1660 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-12-05 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

11月29日,莲华镇组织班子成员和机关同志学习贯彻十八大精神。会上,镇委书记邹培基为与会同志解读十八大报告的核心内容,并传达中央的学习通知,要求镇班子成员要充分认识学习十八大精神的重大意义,深刻领会十八大报告中全面建成小康社会和反腐倡廉等重要工作目标,并布置镇委组织部门拟订方案,安排镇班子成员、各村书记主任、机关同志等各层次人员的学习活动。

镇委书记邹培基强调,党的十八大提出全面建成小康社会,对于我们党团结带领全国各族人民继续全面建设小康社会,加快推进社会主义现代代建设,开创中国特色社会主义事业新局面具有深远意义。莲华镇应以学习贯彻党的十八大精神为动力,把贯彻十八大精神转化成实际行动,认真按照上级的部署,坚定信念,奋力拼搏,全力推进千村环境卫生整治、社保扩面征缴、计划生育服务、创建教育强镇等有关工作,为建成“生态家园、幸福莲华”而努力奋斗。