汕头市澄海区人民政府
东里镇:以学习贯彻十八大精神为主线科学谋划未来发展
阅读数:1966 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-12-12 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

党的十八大会议召开后,东里镇以学习贯彻十八大精神为主线,凝聚党心、民心和侨心,形成奋发有为的干事创业氛围,全力加快经济发展。围绕十八大提出的推进生态文明建设部署,东里镇以打造宜居东里为目标,不断改善人居环境,并立足群众利益无小事的思想,切实抓好社会管理,大力改善民生。东里镇镇长陈万进表示:以推进东里镇“汕头·中国锆城”东里片区项目为重点,大力发展新型材料产业,突破现有产业结构,加快在新兴领域形成支柱产业,培养新的经济增长级,不断壮大经济总量,推动经济跨越发展。以东里镇被确定为第一批“广东省宜居示范城镇”为起点,以建设宜居宜业、生态安全、环境优美、低碳节能的城乡环境为目标,以千村整治和创建名村·名镇为载体,着力加快环境整治,不断改善人居环境。把教育作为第一民生,坚持优先发展,全力推进创建广东省教育强镇工作,努力办好人民满意的教育。加快樟林古港历史文化街区建设,振兴侨乡文化,致力让文化建设成果惠及千家万户。全力维护社会稳定,构建平安、和谐的社会环境。