汕头市澄海区人民政府
莲华乡村旅游节吸引众多游客前往观光
阅读数:1760 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-12-12 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

12月9日开幕的第五届莲华乡村旅游节吸引了众多游客前往观光游玩,连日来,莲华乡村旅游区各景点游人如鲫、热闹非凡。

近年来,莲华镇大力发展乡村旅游业,先后获得广东省旅游特色镇、中国兰花名镇、国家AAAA级旅游景区等称号,成功举办过多届乡村旅游节、鲜菇美食节和兰花文化节,乡村旅游内涵得到不断丰富,品位进一步提升。

本届莲华乡村旅游节期间,游客既能游览大自然休闲农庄、莲花山温泉度假村、莲花古寺等景点景区,到文生食用菌研究所参观食用菌栽培、体验采摘食用菌的乐趣,还可以品尝《特色农家宴》、《特色鲜菇火锅宴》。游人们在莲华乡村旅游区的绿色自然风光中流连忘返、乐在其中。

据了解,此次莲华乡村旅游节为期一个月,将持续至2013年1月7日