汕头市澄海区人民政府
盐鸿镇:着力推进“四大战略”全面加快科学发展
阅读数:5493 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-12-13 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

党的十八大会议召开后,盐鸿镇把贯彻落实十八大精神作为全镇今后工作的首要政治任务,着力推进“项目带动”“规划引领”“平安盐鸿建设”“生态文明建设”四大战略,全面加快科学发展。

盐鸿镇落实镇党政班子挂钩联系企业制度,大力推进重点项目投建投产,并发挥规划引领带动作用,进一步完善基础设施配套。

盐鸿镇还提出要大力推进生态文明建设,消除安全和环境隐患,为群众的生产生活创造一个良好的生态环境。盐鸿镇委副书记、镇长蓝宗楷表示:要充分发挥镇、村二级综治信访维稳平台作用,协同联动,及时调处各类矛盾纠纷。我们要以春天湖工业园区被定为省市共建循环经济产业基地为契机,以树业环保科技股份有限公司为龙头,统一规划,整合资源,来加快全镇循环经济的发展。同时要抓紧实施莲花山安全整治和环境污染治理工程,进一步消除安全和环境隐患。