汕头市澄海区人民政府
我区部署节能减排暨新能源汽车推广应用工作
阅读数:672 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2014-06-06 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

6月5日上午,我区召开全区节能减排暨新能源汽车推广应用工作会议。

会议由区长柯茂主持,区领导林锐武、陈常春、黄常新、刘晴虹分别就做好新能源汽车推广应用工作、污染减排工作、节能工作、LED照明产品的推广应用做了部署。区委常委、常务副区长林锐武代表区政府同各单位、镇(街道)签订了节能减排责任书。

区长柯茂要求,各地各部门要突出重点,狠抓落实,以结构调整促进节能减排;全力以赴确保涉及节能减排的重点项目按时开工建设;要加强节能减排管理,严格节能减排执法监管;全力确保完成今年以及“十二五”节能减排目标任务。要结合我区实际,做好新能源汽车推广工作,尤其是在公交电动化的过程中,选择成本最低,效果最好的模式,逐步实现新能源汽车的商业化运营。在公共领域推广使用LDE产品,确保按时按质完成任务。