汕头市澄海区人民政府
区领导组团到隆都镇开展“三走进”活动
阅读数:3049 | 来源:隆都镇政府信息网 | 发布日期:2012-09-24 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接


    9月17日下午,区长柯茂、区人大常委会副主任蔡木生带队到我镇党代表工作室开展“三走进”活动,与我镇部分村(居)、企业党代表进行座谈交流。区公路局局长张伟鹏、区地税局副局长陈曙滨及镇部分班子成员陪同参加了座谈。
   座谈会上,党员代表们首先对党代表工作室的设立给予高度评价,一致认为:创设党代表工作室、开展“三走进”活动是创新党的建设的一项好举措,非常切合当前实际,拉近了党员干部与群众的距离,增强了党的凝聚力,希望能进一步深化这一做法。随后,代表们还就千村整治、信访维稳、文化基础设施建设、工业用地指标紧张、企业招工难、村(居)干部待遇等问题阐述了看法,并希望区委、区政府加快推进安澄公路改造、隆南路建设等民生项目,切实解决群众行路难问题。
    针对代表们提出的问题和诉求,区长柯茂都一一作出回应,现场为与会者解疑释惑,并要求隆都镇委、镇政府要继续以党代表工作室为平台,广泛收集民情民意,认真进行梳理总结。他表示,区委、区政府将对党代表、群众反映的问题、表达的诉求认真进行研究,出台相应的措施办法,尽全力为群众办实事解难题,确保“三走进”活动取得实实在在的成效。