汕头市澄海区人民政府
隆都镇召开汕汾高速澄海隆都路段建筑控制区违法建筑物拆除工作会
阅读数:1953 | 来源:隆都镇政府信息网 | 发布日期:2012-10-15 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接


    10月13日上午,隆都镇召开汕汾高速澄海隆都路段建筑控制区违法建筑物拆除工作会议。镇主要领导、相关村(居)驻村领导、村书记以及派出所、城乡办等部门负责人参加了会议。

会议传达了上级有关工作会议精神,成立了隆都镇汕汾高速澄海隆都路段建筑控制区违法建筑物拆除工作领导小组。派出所所长李泽雄通报了该所近期开展摸查工作的基本情况。

    会上,镇长林雪萍部署了拆除工作,要求镇城乡办要积极配合上级有关部门做好现场摸查、校核、宣传、发通告等各项工作;指出,各相关部门、村(居)要高度重视,认真对待,结合隆都实际,加大宣传力度,积极做好违法搭建户的思想工作,确保在规定的时间内完成任务。