汕头市澄海区人民政府
澄海玩具在上海玩具展上再显魅力
阅读数:1580 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2012-10-23 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

101113日,第十一届中国国际玩具及模型展览会在上海市浦东新国际博览中心举行。展会期间,澄海玩具企业继续抱团出击,共有239家玩具企业参展,设置展位736个,约占此次参展商的五分之一,成为展会的一道亮丽风景线,再次显示澄海玩具在国内、国际玩具市场的影响力。

澄海作为中国玩具礼品出口基地,在办好本地举办的每年一届国际玩博会同时,积极组织玩具企业外出参展。近年来,澄海玩具在上海玩具展上参展规模越来越大,本届上海玩具展继续专设“澄海馆”。“澄海馆” 占地1.3万平方米,各展位形象统一,利于推介和展示澄海玩具独特的品牌魅力,有效吸引国内外客商眼球,扩大了澄海玩具在国内外的影响力。此外,本届展会上,广东奥飞动漫文化股份有限公司与美国著名品牌娱乐公司孩之宝签署了《投资合作意向书》,建立长期战略伙伴关系。今后孩之宝公司将进一步加快在中国境内的品牌发展,奥飞动漫业也将获得快速的全球化品牌发展渠道,提升品牌国际化能力,加快海外市场开拓和国际化进程,共同开拓全球动漫玩具市场。

本届中国国际玩具及模型展览会共分中国玩具展、中国婴童展和中国玩具展品牌授权馆,展示面积达8.3万平方米、展位突破3800个、参展商超1000家,“国际化+专业化”特点更加突出,新企业、新品牌、新产品、新话题、新标杆、新高度、使展会亮点纷呈,玩具、婴童、品牌授权三大服务平台,纵深高效融合,更为行业发展提供新契机。