汕头市澄海区人民政府
莲华镇组织市、区、镇人大代表、政协委员视察辖区民生工程建设情况
阅读数:2128 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2014-06-10 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

日前,莲华镇组织市、区、镇人大代表和政协委员对该镇今年在建、拟建的民生项目的建设进展情况进行视察。

为扎实推进基础设施建设,切实改善群众生活环境,莲华镇积极向上争取资金,计划建设一批民生工程。其中北溪洲公园一、二期建设已累计投入近200万元,目前基本完成首期工程的建设;三洲灌渠重点渠段的石石离化整治建设于去年冬修水利期间投入50多万元加固首段护岸70多米,目前险段尚有450多米,预计需投入资金300多万元。东铁路扩建项目建设资金已到位,目前正抓紧制订建设方案,力争尽快完成相关程序,进入实质性施工。东隆桥改造项目已列入省交通厅今年建设计划,拟投资158万元计划今年内完成该座桥的改造。

代表委员们还充分肯定了项目建设的进度和质量,同时对路灯、路树、农田水利清淤等民生项目提出了意见和建议。