汕头市澄海区人民政府
我区组织收看广东扶贫济困日活动动员电视电话会议
阅读数:749 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2014-06-10 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

6月9日上午,我区设分会场组织收看广东扶贫济困日活动动员电视电话会议,副区长林典发出席了分会场会议。

省扶贫济困日活动动员电视电话会议总结近年来开展广东扶贫济困日活动情况,提出今年广东扶贫济困日活动主题是“扶贫济困,雪中送炭”,围绕这一主题,会议要求,一是认真做好活动筹办工作。不断充实项目内容,积极创新活动方式,确保各项工作落实到位。二是广泛动员社会各界参与。各地要进一步完善相关政策体系,积极培育发展公益慈善类社会组织,支持和引导社会组织启动形式多样的扶贫济困公益慈善项目。三是加强舆论宣传。要宣传正确的扶贫济困捐赠理念,扩大活动发动面和参与面。四是加快建立健全活动长效机制,使广东扶贫济困日活动有章可循、有法可依。

  会议结束后,市政府也召开会议对相关工作进行部署。