汕头市澄海区人民政府
贫困患病母亲独力抚养两名幼子盼社会救助
阅读数:632 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2014-06-11 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

在我区莲下镇槐东村,有一名身患疾病、家境贫困的母亲,仅靠每月几百元的微薄收入抚养两名患病的幼子,盼望得到社会救助。

今年32岁的许女士育有两个儿子,年龄分别为11岁和9岁。由于身患子宫瘤和严重贫血,许女士无法从事长时间和高强度的工作,丈夫因赌博欠下高额债务已两年失去音讯,一家人的生活仅靠许女士做塑料每月赚的几百元收入来维持。

目前许女士母子三人租住在村里一间不足20平方米的平房内。她的两个儿子经常生病,让原本经济十分拮据的许女士一家陷入生活的困境,她热切希望社会热心人士能够伸出援助之手,帮助他们一家。

过去几年,槐东村委会一直都有通过各种途径帮助许女士。有热心企业愿意资助许女士部分资金。槐东村也正在为许女士申请低保,报区民政部门审批。我们也希望社会上更多的热心人士帮助许女士。

许女士联系电话:13715981283