汕头市澄海区人民政府
区公安分局集中销毁一批涉赌违法物品

阅读数:792 | 来源:澄海电视台 | 发布日期:2014-06-11 | 字体大小: | 打印页面 | 复制链接

6月10日上午,区公安分局在广益街道下坑正成石场举行公开销毁涉赌违法物品现场会,依法对今年来查处收缴的一批赌博游戏机等进行集中销毁。

活动现场集中销毁了今年来禁赌行动查处收缴的赌博游戏机165台、自动麻将机16台及其它赌具一大批,有力震慑了赌博违法分子。

今年来,区公安分局不断健全打击整治长效机制,全警动员,主动出击、集中整治,重拳打击各类赌博违法犯罪活动,取得了明显成效。今年1至5月份,区公安分局共查处赌博案件163宗,捣毁聚众赌博窝点49个,抓获涉赌人员582名,刑事拘留庄家、赌头88名,有效地整肃了治安坏境,净化社会风气。

区公安分局提醒广大市民,参与赌博是一种违法犯罪行为,公安机关将严厉打击,发现一宗打击取缔一宗,请广大市民切莫心存侥幸以身试法。