汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 工程招标
索引号: 公开范围:全社会
发布机构: 发布日期:2012-11-06
文号: 公开方式:主动公开
凤翔路((凤东路至金鸿公路路段路中轴北侧16米路)改造工程勘察设计
阅读数:2399 | 发布日期:2012-11-06 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
公告编号 / 工程编号 HSGCZB201256
工程名称 凤翔路(凤东路至金鸿公路路段路中轴北侧16米路)改造工程勘察设计
招标人 汕头市澄海区城市综合管理局
招标代理机构 广东恒胜建设监理有限公司
联系人 黄慎生、陈群昭、郭炜佳 联系电话 0754-85860171、85861273
建设地点 凤翔路(凤东路至金鸿公路)路段。
资金来源及构成 财政资金100%。
建设规模 长2545.5米,宽16米,内容包括道路工程、污水雨水管网、路灯工程、绿化工程等,估算投资约人民币5850万元。
招标内容 工程勘察、初步设计、工程概算、施工图设计、施工期间的勘察设计服务及竣工验收服务等。
前期工作完成情况 已完成有关准备工作。
对投标单位要求 一、投标申请人合格条件:1、本次招标要求投标人须同时具备①工程勘察综合资质或工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质,②工程设计综合资质或市政行业乙级及以上资质或市政行业(道路工程)专业乙级及以上资质;且具有独立法人资格的单位。2、本次招标接受联合体投标,牵头单位必须是设计方,联合体各方不得再单独或与其他单位组成联合体参与本项目投标。
    二、投标申请人报名时需提交以下资料:1、投标人的企业营业执照副本和资质证书副本(联合体投标成员均提供);2、投标人开具的法定代表人证明书、法人授权委托书和被委托人身份证(联合体投标由牵头人提供);3、联合体投标须提供联合体共同投标协议;4、在汕头建设网(http://www.stjs.gov.cn/)下载填写《投标报名申请表》;以上资料复印件一式三份加盖法人单位公章,提供原件核对。
    三、如符合条件的投标申请人超过5人(含5人)时,所有投标申请人为正式投标人;如符合条件的投标申请人少于5人时,将重新组织招标。
    四、投标申请人所提交的资料均应真实、可靠,任何不真实的资料将被视为缺乏诚实信用的行为,从而导致该企业被拒绝成为投标人,参加投标的责任和损失由该企业承担。
报名时间 2012年11月12日至2012年11月13日,每天9时至17时(工作时间内)。
信息发布时间 2012年11月6日
报名地点 汕头市澄海区蓬岭路建设大厦附楼建设工程交易中心