汕头市澄海区人民政府
当前位置:汕头市澄海区人民政府门户网站 > 政务公开 > 政府文件
索引号:0101-04-2010-000052 公开范围:全社会
发布机构:澄海区政府办 发布日期:2010-07-30
文号: 汕澄府[2010]17号 公开方式:主动公开
关于表彰奖励汕头市澄海区2009年度殡葬管理工作先进单位的决定
阅读数:1800 | 来源:澄海区政府办 | 发布日期:2010-07-30 | 字体大小: | 打印页面 | 关闭
汕澄府[2010]17号
 

 


关于表彰奖励汕头市澄海区
2009年度殡葬管理工作先进单位的决定


各镇人民政府、街道办事处,区府直属有关单位:
  在上级党政和有关部门的正确领导下,我区2009年度殡葬管理工作坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕巩固和提高火化率这一中心,按照“火化率不能掉下来,新坟不能冒出来”的工作目标,切实加强组织领导,落实工作责任,扎实开展工作,取得了明显成效。2009年全区共火化遗体4655具,全面完成了《汕头市殡葬管理目标责任书》的任务目标。其中,溪南、隆都、莲上、上华、盐鸿、莲华6个镇和凤翔、澄华、广益3个街道成绩显著,其年度考核总分均达到95分以上。
为表彰先进,树立榜样,区政府决定授予前述9个镇(街道)为“汕头市澄海区殡葬管理工作先进单位”荣誉称号;同时对年度考核总分98分及以上的溪南镇、隆都镇、莲上镇、凤翔街道分别予以2万元的奖励。
区政府希望,受表彰奖励的镇(街道)珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,进一步做好殡改工作;同时,未获得表彰奖励的镇要认真查找差距并落实措施,积极整改,努力达标,争当先进。


二O一O年七月十三日